| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:贵州慧农生态农业发展有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是贵州慧农生态农业发展有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

贵州慧农生态农业发展有限公司

法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 春节年货预定年猪腊肉腊肠土鸡土鸡蛋粮油出售
春节年货预定年猪腊肉腊肠土鸡土鸡蛋粮油出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14春节年货预定年猪腊肉腊肠土鸡土鸡蛋粮油出售 
品牌: 贵州慧农
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-26 14:14
  询价
详细信息

春节年货提前订,过年不涨价,贵州黔东南特色黑毛土猪腊肉,腊肠,血豆腐,健康生态。年猪众筹,现宰,农户养殖,预定可亲自去农户家抓猪现宰,保证原生态,纯正土蜂蜜,土鸡,野生灵芝,黑米都可预定。

询价单
0条  相关评论